TRIANINGSZEITEN
Tag: Mittwoch

Ort: Sportplatz Cluvenhagen

Waltraut Volkmann

In der Regel laufen wir mit 10 – 15 Personen durch den Wald in Cluvenhagen und der Marsch. Die Strecke beträgt ca. 6 bis 8 km, je nach Wetter und Laune. Selbstverständlich steht der Spaß an der Bewegung dabei im Vordergrund. Auch das gesellige kommt nicht zu kurz bei uns.

Wir treffen uns jeden Mittwoch um 9:00 Uhr am Sportplatz in Cluvenhagen

Wenn du neugierig geworden bist, dann schaue mal vorbei.

Ich freue mich auf Dich.

Waltraut Volkmann

Die Nordic-Walking Gruppe in Feierlaune!

30.01.2017

Nordic-Walking Gruppe feiert Jubiläum

Die Nordic-Walking-Gruppe besteht mittlerweile 10 Jahre. Einige der Teilnehmerinnen sind seit dem 15. November 2006 -und bis heute- dabei. Wir haben dieses " kleine Jubiläum " zum Anlass genommen und uns im Januar im Waldschlößchen Daverden getroffen, um gemeinsam zu essen und ein paar schöne Stunden in geselliger Runde zu verbringen.

03.10.2016

Nordic- Walking -Gruppe des TSV Cluvenhagen sucht " Mitwalker"

Die Nordic- Walking - Gruppe trifft sich immer mittwochs um 9:00 Uhr. Treffpunkt ist am Sportplatz Cluvenhagen.  Wer sich der Gruppe der anschließen möchte, ist herzlich willkommen.

Kommt einfach mal zum "Schnupper- Walken" vorbei. Weitere Fragen beantwortet Übungsleiterin Waltraut Volkmann unter der Nummer 04235/8409.

Sie können Waltraut Volkmann telefonisch nicht erreichen, dann nehmen Sie doch hier Kontakt zu uns auf und schreiben uns eine E-Mail:

Badminton-Trainingswochenende

Liebe Freunde des Badminton Sports,

ich habe mir ein paar neue Workshops einfallen lassen und ausgearbeitet. Die Ausschreibung für den 14./15.12.2019 in Cluvenhagen ist jetzt fertig. 5 Workshops für Spieler und Trainer. Das Wochenende ist schon für Trainer C vom LV Bremen und LV Niedersachsen anerkannt, Trainer B Anerkennung ist noch in Arbeit.

Bis bald und

viele Grüße