Downloadbereich

Die im unteren Bereich stehenden Formulare, Infomaterialien und Satzungen können Sie sich herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Die ausgedruckten Formulare können Sie dem TSV Cluvenhagen von 1922 e.V. per Post zuschicken oder persönlich in der Geschäftsstelle abgeben.

Das Infomaterial liegt im PDF-Format vor. Dieses Format kann mit dem kostenlos erhältlichen Adobe Reader gelesen und bearbeitet werden. Klicken Sie einfach auf "Get Adobe Reader", um die neueste Version des Adobe Reader herunterzuladen.

Bis zum 19.April 2020 ist der  Wettkampf-und Trainingsbetrieb eingestellt. Darüber hinaus werden alle sonstigen Veranstaltungen, Aktivitäten und Maßnahmen in dem genannten Zeitraum abgesagt bzw. verschoben. Hierzu zählen u.a. Maßnahmen der Aus-, Fort- und Weiterbildung sowie Sportfachtagungen und Versammlungen. Über Empfehlungen und Beschlüsse, die über den 19.4.2020 hinaus wirken, werden wir Sie rechtzeitig informieren.