Downloadbereich

Die im unteren Bereich stehenden Formulare, Infomaterialien und Satzungen können Sie sich herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Die ausgedruckten Formulare können Sie dem TSV Cluvenhagen von 1922 e.V. per Post zuschicken oder persönlich in der Geschäftsstelle abgeben.

Das Infomaterial liegt im PDF-Format vor. Dieses Format kann mit dem kostenlos erhältlichen Adobe Reader gelesen und bearbeitet werden. Klicken Sie einfach auf "Get Adobe Reader", um die neueste Version des Adobe Reader herunterzuladen.

Badminton-Trainingswochenende

Liebe Freunde des Badminton Sports,

ich habe mir ein paar neue Workshops einfallen lassen und ausgearbeitet. Die Ausschreibung für den 14./15.12.2019 in Cluvenhagen ist jetzt fertig. 5 Workshops für Spieler und Trainer. Das Wochenende ist schon für Trainer C vom LV Bremen und LV Niedersachsen anerkannt, Trainer B Anerkennung ist noch in Arbeit.

Bis bald und

viele Grüße