Downloadbereich

Die im unteren Bereich stehenden Formulare, Infomaterialien und Satzungen können Sie sich herunterladen, ausdrucken und ausfüllen.

Die ausgedruckten Formulare können Sie dem TSV Cluvenhagen von 1922 e.V. per Post zuschicken oder persönlich in der Geschäftsstelle abgeben.

Das Infomaterial liegt im PDF-Format vor. Dieses Format kann mit dem kostenlos erhältlichen Adobe Reader gelesen und bearbeitet werden. Klicken Sie einfach auf "Get Adobe Reader", um die neueste Version des Adobe Reader herunterzuladen.

Schwerer Abschied

Am 09.03.2021 ist Florian Krull für immer seinen eigenen Weg gegangen. Er stand der Dartsparte des TSV Cluvenhagen stets mit Rat und Tat zur Seite und war mit seinen Ideen eine Bereicherung für unseren Verein. Der Vorstand wünschst Manu und seiner ganzen Familie viel Kraft für diese schwere Zeit.

Da uns viele Anfragen erreicht haben, ob man helfen könne, dürfen wir mit Rücksprache der Familie folgenden Link zur Verfügung stellen: https://paypal.me/pools/c/8xBRP6qgez

Aktion "Wir brauchen Sport"

Radiobeitrag "Geschichten aus Achim und Umzu":

021_TSV Cluvenhagen Rottstegge.wav
Wave Audio Datei 10.1 MB