Crosstraining

Zeit:

Axel Strebel

Email: axel.strebel@gmx.de

Wer hat Lust auf ein hochwertiges Trainingsprogramm unter fachkundiger Anleitung?

Crosstraining ist ein umfassendes Kraft und Konditionstraining, das auf funktionellen Übungen basiert, die permanent variieren und mit hoher Intensität durchgeführt werden. Dabei werden Kraft, Kraftausdauer, Kondition, Schnellkraft, Koordination und Flexibilität trainiert.

Ziel des Trainings ist es den Sportler zu einer ganzeinheitlichen und breit angelegten Fitness zu verhelfen. Die Gruppe könnte man bezeichnen als: Gemischte Gruppe netter Leute die Spaß haben an einem abwechslungsreichen hochintensiven Intervalltraining.

Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht notwendig, da Übungen an das individuelle Fitnesslevel angepasst werden können. Nur die Freude, an der Bewegung sollte vorhanden sein.

Ich freue mich auf euch

Axel Strebel

Bericht Kreiszeitung vom  14.10.2017
Bericht Kreiszeitung vom 14.10.2017

Sie können Axel Strebel telefonisch nicht erreichen, dann nehmen Sie doch hier Kontakt zu uns auf und schreiben uns eine E-Mail:

Schwerer Abschied

Am 09.03.2021 ist Florian Krull für immer seinen eigenen Weg gegangen. Er stand der Dartsparte des TSV Cluvenhagen stets mit Rat und Tat zur Seite und war mit seinen Ideen eine Bereicherung für unseren Verein. Der Vorstand wünschst Manu und seiner ganzen Familie viel Kraft für diese schwere Zeit.

Da uns viele Anfragen erreicht haben, ob man helfen könne, dürfen wir mit Rücksprache der Familie folgenden Link zur Verfügung stellen: https://paypal.me/pools/c/8xBRP6qgez

Aktion "Wir brauchen Sport"

Radiobeitrag "Geschichten aus Achim und Umzu":

021_TSV Cluvenhagen Rottstegge.wav
Wave Audio Datei 10.1 MB