27.05.2017

TSV Cluvenhagen bietet Ferienprogramm

Unter der Leitung von Oliver Hennig bietet der TSV Cluvenhagen  in diesem Jahr Kickboxen für Mädchen an.

Hier gelangt ihr zu den Veranstaltungen:

1. Mädchen-Kickboxen 1.Tag
  2. Mädchen-Kickboxen 2.Tag

30.04.2017

Erfolgreicher Arbeitsdienst

Am Samstag den 29.04.2017 fand der diesjährige Arbeitsdienst rund um das Vereinsheim statt.

Neben der Arbeit entwickelten sich bei prächtigem Wetter wieder interessante Gespräche.

Ein großes Dankeschön an dieser Stelle an alle Beteiligten.

Die Jubilare: v.li. Marc Ellendt, Emanuel Speidel, Frank Rottstegge (1.Vorsitzender), Ingo Wehrkamp, Erhard Keller und Frank Brandt

11.03.2017

Jahreshauptversammlung 2017

Am 10.03.2017 fand die Jahreshauptversammlung im Gasthaus Waldschlößchen in Daverden statt. Bei schöner Atmosphäre konnte der 1.Vorsitzende Frank Rottstegge wieder Ehrungen vornehmen, berichten und Ausblicke auf das kommende Jahr tätigen. Die Mitgliederanzahl sei erfreulicherweise konstant geblieben, jedoch müssen auch weiterhin Anstrengungen unternommen werden, um neue Mitglieder zu gewinnen. Der Haushalt 2016 schloss mit einem erfreulich positiven Ergebnis ab und die Vorstandsmannschaft hat mit Ausnahme von Martin Plötzwich (2.Vorsitzender) -welcher sich aus beruflichen Gründen nicht wieder zur Wahl stellt- angekündigt, im nächsten Jahr wieder für Ihre Ämter zur Verfügung zu stehen. In diesem Zusammenhang werde nunmehr nach einem oder einer Nachfolger/in für Martin gesucht.

Den verstorbenen Luise Haferkamp und Grete Luttermann wurde in einer Schweigeminute gedacht.

Aus allen Sparten wurde ebenfalls berichtet und Informiert. Der Vorstand wurde entlastet und auch das leibliche Wohl in Form des traditionellen Knippessens kam nicht zu kurz.

Folgende Personen wurden für langjährige Vereinsmitgliedschaft geehrt:

25 Jahre: Sven Garbelmann, Harald Kröger und Christoph Meyer

40 Jahre: Jürgen Piotrowski, Marc Ellendt und Frank Brandt

50 Jahre: Ingo Wehrkamp, Elisabeth Adam, Holger Klenke und Erhard Keller welcher den Vereinsvorsitz von 1976 bis 1991 innehatte und dafür nochmal einen besonderen Dank von Frank Rottstegge erhalten hat.

60 Jahre: Emanuel Speidel

Für das leibliche Wohl war gesorgt!

29.01.2017

Glühweinumtrunk mit Sparten- und Übungsleitern/innen des TSV Cluvenhagen

Frank Rottstegge hatte am 27.01.2017 zu einem Glühweinumtrunk in das Vereinsheim geladen, um bei dieser Gelegenheit ein Dankeschön für die geleistete Arbeit im Verein auszusprechen. Nach besten Wünschen für das neue Jahr, fanden noch sehr nette Gespräche in gemütlicher Runde statt.

BadmintonTrainingscamp

Vom 09.12 bis 10.12.2017 richten wir wieder ein Trainingscamp mit Diemo Ruhnow (Bundestrainer Doppel/Mixed) bei uns in der Halle aus. Weitere Informationen Hier.

Cross-Fit

Mail: info@tsv-cluvenhagen.de