Beitritt

Nutzen Sie das vielfältige Sportangebot und werden Sie Mitglied in unserem Verein.

Mitglied werden

Die Mitgliedschaft kann jede natürliche Person auf schriftlichen Antrag erwerben. Der Aufnahmeantrag steht Ihnen hier als PDF-Dokument zum Download zur Verfügung:

Download Beitrittserklärung
Beitritsserklärung.pdf

Kündigung/Austritt

Der Austritt aus dem Verein erfolgt durch eine schriftliche Austrittserklärung (Kündigung) an den Vereinsvorstand und wird mit dem Ende des laufenden Kalendervierteljahres unter Wahrung einer Kündigungsfrist von vier Wochen rechtswirksam. Austritte müssen eigenhändig unterschrieben sowie durch Einschreiben abgesandt oder persönlich einem Vorstandsmitglied überreicht werden.

Eine Übersicht der aktuellen Beiträge finden Sie hier:

Sie haben Fragen ?

Bitte hinterlassen Sie uns hier Ihre Informationen, wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Badminton-Workshop mit Bundestrainer Diemo Ruhnow

Wie schon in den vergangenen Jahren, bietet der TSV Cluvenhagen einen Doppeltaktiklehrgang mit dem Bundestrainer Diemo Ruhnow an.

Der Lehrgang findet am 15./16. Dezember 2018 statt und wird auch als Fortbildungsmaßnahme für B- und C-Trainer anerkannt.

Mehr hier.