Beitritt

Nutzen Sie das vielfältige Sportangebot und werden Sie Mitglied in unserem Verein.

Mitglied werden

Die Mitgliedschaft kann jede natürliche Person auf schriftlichen Antrag erwerben. Der Aufnahmeantrag steht Ihnen hier als PDF-Dokument zum Download zur Verfügung:

Download Beitrittserklärung
Beitritsserklärung.pdf

Kündigung/Austritt

Der Austritt aus dem Verein erfolgt durch eine schriftliche Austrittserklärung (Kündigung) an den Vereinsvorstand und wird mit dem Ende des laufenden Kalendervierteljahres unter Wahrung einer Kündigungsfrist von vier Wochen rechtswirksam. Austritte müssen eigenhändig unterschrieben sowie durch Einschreiben abgesandt oder persönlich einem Vorstandsmitglied überreicht werden.

Eine Übersicht der aktuellen Beiträge finden Sie hier:

Sie haben Fragen ?

Bitte hinterlassen Sie uns hier Ihre Informationen, wir setzen uns dann umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Badminton-Trainingswochenende

Liebe Freunde des Badminton Sports,

ich habe mir ein paar neue Workshops einfallen lassen und ausgearbeitet. Die Ausschreibung für den 14./15.12.2019 in Cluvenhagen ist jetzt fertig. 5 Workshops für Spieler und Trainer. Das Wochenende ist schon für Trainer C vom LV Bremen und LV Niedersachsen anerkannt, Trainer B Anerkennung ist noch in Arbeit.

Bis bald und

viele Grüße